Наводнение

Серов Антон Вячеславович
Ты сидишь и ждёшь потепленья
А потепленье идёт наводненьем
И водой замкнуло провода
И ты сидишь одна
-
Твой молчит телевизор, смотрит на тебя
И печаль наполнила дом
Лишь на небе желтеет луна
С ней надолго теперь вы вдвоём
=
Посмотри назад
Там увидишь мой взгляд
Посмотри вперёд
Там тебя никто не ждёт
-
Все, что было залито водой
Дни и ночи одна под луной
Разбиваешь бокалом окно
И везде расплескалось вино.
-
Даже птицы уже не поют
Словно рыбы теперь все молчат
А за стенами мыши снуют
И никак не вернуть время вспять
(2001)