не в праве

Столичный Доктор
"Есть что-то томное в глазах...
... слова ж твои - чистейший прах"
Мы встретились не в тех веках,
Ты не отринула свой страх.

Но как же так? Не может быть!
Ты не смогла меня любить,
Как-будто я  - пустой морок,
Который предоставил Рок...

Пора черту нам подвести,
Вдвоём крест этот не снести,
Тебя неволить я не в праве,
Давай в покое нас оставим!