***

Гусев Никита
ты для меня как вкус воды,
который знаю с детства и не могу
напиться или разлюбить
ты - путь любви от бесконечности до сердца
в простом понятном слове жить
ты, как стезя, и неизвестна, и знакома
и может с тайной, а может без новья
Но отражение меня в твоих глазах
так неприкрыто ново, до неизвестности
и страха так нельзя
и может страшно мне, но хуже разлучится
с тобой хоть на минуту, хоть на век
но в этой жизни, чтобы не случиться
я буду знать, что есть любимый человек
я буду знать, что ты моя дорога
я буду знать, что ты - моя душа
твоя любовь так неприкрыто много
и пусть моя вот так бахвально хороша
И слово пепел, слово дым и ветер
накроет время и смоет дождь следы
Но знаю точно здесь на этом свете
мы будем вместе только я и ты
не потому, что кто-то мне пророчил
не потому, что видел наяву
а потому что знаю. точка
люблю тебя и потому живу