Где-то здесь...

Столичный Доктор
Верю что где-то здесь
Помнят про долг и честь,
Помнят про свет в глазах
И не стоят в слезах.

Быть может где-то там,
В душах остался храм,
Где с верою в чудеса
Смотрят на небеса.

Город застыл в ночи,
Пламя ок`он молчит,
Не разгоняя мрак,
Светит надсадно так.

Кто-то рассвета ждёт,
Дождь в тишине идёт,
Падают не спеша,
Капли - моя душа.

2006-й.