Свет и Звезда

Гудвин Блер
Уходит день, уходит ночь,
Свет звезду уносит прочь,
Ему нейтрально на неё,
Кругом своих проблем нытьё.

Но и у неё заботы есть,
И чтобы вместе их решить,
Звезда стремится к свету лезть,
И в итоге сладко жить.

Подумай, солнце для чего?
Ты теряешь друга своего.
В порыве гнева обо всём
Ты забываешь, мир клемя огнём.

Но огонёк в звезде горящей
Продолжает тщетно тлеть,
но терпению по уходящей
Придётся с горя умереть.