солдаты...

Елена Щербакова 3
Не важно чьей кровью полита,
А бог одинаково лют,
Дай время и будет забыло,
Над чьими гробами салют.

Немецкой ли матери сына,
Убили в росссийских хлебах,
И русское сердце остыло,
В немецких сожженных полях,

Вояки, герои , солдаты,
Плененнные властью рабы.
Так было и будет всегда так,
Стоять вдоль земли их гробы.

Стоит на земле их единый
Войной заготовленный крест,
А небо смеeтся невинно,
И бога не видно окрест...