фатальность

Анастасия Лейковская
мне не понять, наверное, многое
хоть рождена я в этот век
как мог в такое существо убогое
обратиться святой человек?

как мог в 21 роботов век
потерять все былые ценности?
как ты смог стать таким, человек,
в эпоху "святой" современности?

неужели так просто забыть обо всем
и жизнь превратить в виртуальность?
падают пиксели на нас дождем...
вот она - наших дней фатальность