Кариму

Алмаз Нигма
Три года назад появился на свет ты,
И мы с тобой счастье вдвойне обрели.
Нашли мы в тебе на вопросы ответы, -
Все важные смыслы в "комочке" нашли.

С тобою с тех пор совершенно не страшно,-
Ты даришь мгновения счастливых минут.
Ведь всё, что за домом, не так уж и важно, -
Гораздо важнее, когда дома ждут.

Твой радостный смех отражается эхом,
Потом ещё долго в сознании живёт.
И где бы я ни был, куда б я не ехал,
Ты даришь мне силы идти лишь вперёд.

И пусть не мешают ни грозы, ни ветры, -
Будь счастлив, здоров и удачей любим.
Три года назад появился на свет ты, -
Тебя поздравляю, сынок мой Карим!

Моему сыну в день его трёхлетия посвящаю

16.05.2016