Улучшаться по методике прибоя..

Мария Говорухина
Улучшаться по методике прибоя,
заходить в портовый город как герой..
Капитан, ну а сегодня что такое
приключилось невозможное с тобой?

 - Увлекало, заводило, уводило,
прибивало к самым дальним берегам,
отнимало притягательную силу,
разбирало строки жизни по слогам,

хохотало невозможною девчонкой,
провожало растревоженным юнцом,
защищало материнскою иконкой,
заставляло стать прекрасного певцом..