Утро. Гавань. Воскресенье...

Репин В.
Утро. Гавань. Воскресенье.
Где-то там снежок весенний
Моросит и тихо тает...
Две болонки звонко лают,
Повстречавшись на прогулке,
Прошуршал автобус гулко,
Воробьишка под кустом
Зачирикал не о том;
Хрипло каркает ворона
На болонок тех, с газона,
Солнце бродит стороною...
Всё! Сейчас глаза открою.