почему выживали? и, - чти!

Сак Тан
да, я верю в бесмертье вне тела,
и тому есть примеры учти"
не случайно сбивают с дороги
не без грешны бывают пути!

и низзводятся просто мельчают,
и не вечности может сродни ...
не сродни чистоте, и безгрешности
создающий потомство родни.

и не каждая в жизни достойна.
и родить, и потомство создать
не случайно мы знаем колени
до десятков и сотней учти"

потверждая, что вместе мы в жизни,
потверждая небесность пути
не достойны столетья измены:
почему выживали? и, - чти!

я конечно потомок не богов
и не бйскаих, не ханских кровей,
но в потомстве не может убогий
выживать и рождать по любви!

" учёные и свидетели потустороней жизни после смерти,
которых каким то образом возвращали на грешную землю

свидетельствуют именно о потусторонней жизни, вот почему мы утверждаем,
что души не умирают, но при условии чистоты земной жизни,
о чём свидетельствуют все реллигии мира!

до десятков и сотней колен" - это шежере" например у казахов
потомков древних тюрков
тенгрианцев - это родословная, как письменная, так и устная, где во избежание

кровосмешания нельзя было жениться до седьмого колена и любой казах
обязан знать свою родословную др седьмого колена наизусть!