Те слова, что мы не сказали друг другу

Ольга Парфёнова
Те слова,что мы не сказали друг другу,
Так и крутятся у меня в голове.
И сколько бы мы не ходили по кругу.
Станет не легче ни мне,ни тебе.

Те слова,как петля на шее,
Делает уже девятый оборот.
Если я ее сорвать не успею,
Опять закрутит твой смертельный водоворот.

А после опять судорожные ночи,
Холодные зимы, бушующие ветра.
И наступает процесс необратимый,
Я снова в палате:"Помогите,сестра"

Те слова, как кипяток под кожей.
Невозможно ни думать,ни чувствовать,ни дышать.
Февраль подкрадется почти осторожно,
И эту боль ничем не унять.

А весной по стёклам побежит вода.
И я выйду из замкнутого круга.
Между нами останутся навсегда,
Те слова,что мы никогда не скажем друг другу.