Если у птиц весна

Здесь Меня Нет
Просто пора понять,
Просто пора проститься.
Если у птиц весна –
То я совсем не птица.

Просто пора вдохнуть,
Дым запуская снова…
Может, пора вернуть
Разом упавшее слово.

Знаешь, ведь я боюсь
Не получить ответа.
Если все было вчера –
То я пропала где-то.

Знаешь, ведь я хочу
Сердце заставить биться.
Если у птиц весна –
То я совсем не птица.