Читаю стихи о Любви

Лариса Чайка Белоцерковец
Я радость неся в бесконечность,
Читаю стихи о Любви.
Рождаясь так целая Вечность,
Нам дарит своё - ПОЗОВИ!!!

Я радуюсь чудом рассвета.
Мне в нём быть с тобой хорошо.
Я жду от тебя только света,
Где солнце для нас вновь взошло.
              23.05.2016 г.