***

Александр Петербургский
Холодные сердца, согреются теплом,
Когда пожар любви, воспламенит огнём.
И вечный лёд растает, где пламя полыхает,
Огни бы те найти, когда в пути идём.
К-сп


на фото: Санкт - Петербург.
Лебеди в "Летнем саду"

@