Пишу свой некролог заранее

Александр Цирлинсон
Пишу свой некролог заранее.
Поскольку знаю, прока нет,
В том, что придумают мне звания.
А я – поэт.
Без званий, почестей, признания
Я проживаю много лет.
И вот приходит  понимание,
Что я – поэт.
Что голос мой тревожит души
И добрая идёт молва.
Так не  пишите всякой чуши,
А только верные слова.
На обелиске небогатом
(При жизни я даю совет)
После фамилии и даты –
Поэт.