Расставание

Елена Щеглова Ал
Разбились чувства о слова в осенний вечер.
Не хватит воздуха глотка, чтоб не перечить.
Не оставляй без шанса жить, верни мгновенья!
Немеют губы, стынет кровь, конец движенью.

Упала на пол соскочив, разбилась кружка.
Я не хочу с тобой дружить, печаль-подружка,
Текла соленая слеза и было больно.
Душило лезвие ножа, сжимая горло.

Играла музыка вдали, тому кто счастлив
Тонули мысли о тебе, ненастоящем,
Ты улыбался, ты шутил в тот самый вечер
Разбилась правда о тебе, ушла  навечно…
 21.05.2016