о стену

Авиаторпьян
шапку снял, синий тоник смою  - у меня всё так себе
стою в упор с тридцать восьмой и сюда такси бы
"крути барабан" мне сказали "поставь всё и сруби кон"
чувствуюсь родом азалий или даже цезарем с рубикона
сварганили планету наскоро! опоясывающим шарфиком реет
лёгким на подъём, как аскара, зае*авшей петлёй параллели кореи
сколько бы не было китчей, все в раз забыли, что я астеник
и не вижу ничего логичней, чем ударить своим лицом о стену



38 параллель - граница при корейской гражданской войне
род азалий - цветы, а ныне стёртый таксон
рубикон - река, которую нужно было перейти цезарю
аскара - демон, покровитель убийств
астеник - индивид, малоспособный к принятию решений