Душа больна без сердца

Галина Гатилова
От умиления умеет таять, от горя горького сжиматься болью;
в восторге замереть и петь от счастья, взлетая к небесам волшебной птицей.
Предательством израненное сможет слезами смыть непрошенность обид
и коконом окутаться надолго, чтобы собрать и склеить воедино
разбитых в прах надежду и любовь... иль миллион фантазий запредельных.

А как без них? Коль клавиши не трогать, не рвать струну,
свирель к губам не жать, где музыку возьмешь душе свой?
Душа больна без сердца... А потому друзьям своим хорошим,
печалясь и грустя в разлуке с ними, дарю слова
начертанные сердцем с душевной теплотой, которой много
и каждого согреть всегда готова.