Иллюзии...

Лина Лютар
  Иллюзии... Реальность... Рулетка- Виртуальность...

  Заносит и уносит... И косит... Косит... Косит...


  Жестокость- истязание... В  забегах- состязание...


  Кончается забег... Уход от всех... От Всех...


  Уйти- и не вернуться...Взлететь - и разогнуться...

  Замолкнуть- и лететь... ПРОЩАЙ, стальная  клеть!!!


  ПРОСТИТЬ... А не прощаться...

   Напрасно, крики  тщатся

  ПОЛЁТ  преодолеть... ПУСТА  грудная клеть...

 И поздно  возвращаться

  В ИЛЛЮЗИЮ ПОЛЁТА на КРЫЛЬЯХ  ЗВЕЗДОЛЁТА...

  ГЛАГОЛОВ  ЗДЕСЬ НЕ  СЧЕСТЬ...

  Такая я, как есть...