Копия хуже оригинала. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Там, где клён шумит над речной волной,
                Говорили мы о любви с тобой.
                Облетел тот клён, в поле бродит мгла,
                А любовь, как сон, стороной прошла".

                (Песня)

Где-то клон живёт,
Весь с чужою душой,
Его к дамам жмёт
Интерес большой...

Обманул тот клон,
В женских душах - мгла,
А любовь, как слон,
Стороной прошла.