Коммуникации

Юлия Стар
Коммуникации - это  автомобиль,где нужно во время включить свой рычаг скорости: Расположения.Эрудиция. Общительность. Интерес. Харизма.Дружелюбие.

А вывернуть на дорогу, к новым клиентам поможет станция: Визитки.
Станция: Оптимизм.
Станция: Многогранность восприятия.
Станция: Искусство общения.