Весна и жизнь

Осминина Галина-Листопад
Цветут деревья и цветы,
Как будто в кущах рая.
Я с каждым кустиком на ты
И в них души не чаю.
Весна в меня вселяет жизнь,
Свободной нет минутки.
В гостях подольше задержись,
Сейчас мне ни до шутки.