Счастье!

Вера Лабзина
Пусть с позитивом, счастье нам дается,
И  светится  лицо  твое,  как  солнце,
А радость жизни, излучают в нас глаза,
Сливаясь  с  Божьей  силой,  в Небесах.

Карие,  зеленые,  и  серо  -  голубые,
Как Небо - синие, прекрасные,  родные,
И  радуга,  в  душе  у  нас,  искрится,
Когда   сияют   счастьем,  наши  лица!

Дарует нам Господь - Любовь и страсть,
Когда  добро,  имеет  в жизни, власть,
Дарует  Мироздание    -   все  блага,
Когда себя мы  любим  так,  как  надо.

Фортуна  наполняет  нас    -   успехом,
Земною силою, здоровьем крепким, смехом,
Смеемся  от  того,  что    -    хорошо,
На сердце,  и  душе  у  нас  -  легко!

Когда   себя   мы  искренне   полюбим,
Другие  люди  так  же,  нас   полюбят,
Когда  себя  всем  сердцем   уважаем,
Мы в мир свой, свет и счастье принимаем.

Во  круг,  становится  опять - светло,
Притягиваем  в  жизнь  свою  -  добро,
Людей,  с  которыми  -  легко дружить,
И хочет сердце всех кругом  -  любить!

Пусть с позитивом, счастье нам дается,
И  светится  лицо  твое,  как  солнце,
А радость жизни, излучают в нас глаза,
Сливаясь  с  Божьей  силой,  в Небесах.