База

Татьяна Ульянина-Васта
Брамфатура - структура.

На основании дешифровки на русский язык "Розы Мира" Даниила Андреева. 


Почему космические корабли нашей цивилизации не видят Жизнь на других планетах?

Согласно тем же вводным, с помощью которых произведена дешифровка "Русских Богов" Даниила Андреева - земляне, заходя со стороны своего Трехмерного пространства, и не попадают в мерность исследуемых планет.

Только и всего. Отсюда недостоверные выводы о распространении Жизни в КОсмосе.