Мегасенсация от андерсеноведа со стажем!

Ноль Без Аллочки
Мегасенсация от андерсеноведа со стажем:
"Новое платье короля" написано на нудистском пляже!
Посольство Дании в Читинской области в диком восторге от этой новости!
Доволен их довольно бескультурный атташе.
Зовёт меня запанибрата "Mon cher!"(под балык, когда лыка не вяжет).
Уверяет, что мой капитальный труд увеличит заполняемость пляжей в зимне-ледниковый период.
А табличка "Здесь лежал Андерсен Ганс Христиан" вызовет паломничество нудистов-христиан.
Пропуск на нудистские пляжи мира, талончик на посещение Королевского сортира,
на исследования жирный грант - вот что значит литературный талант!