Зеркальные отражения

Виктор Зуду
В отражениях зеркальных вижу солнца свет,
Нигде такого нет.
В построении мироздания есть один секрет-
Тьма преломляет свет.

В отражениях зеркальных вижу силуэт,
Он словно есть и нет.
В дымке образов туманных вижу Божий Свет,
Нигде такого нет.

В отражениях зеркальных мир теплом согрет
И это не секрет.
В отражениях зеркальных свой оставлю след,
Нигде такого нет.

Радуга над землей тайну любви открой
И подари все краски дня.
Радуга -семь цветов, в каждом из них любовь
И в каждом цвете ТЫ и Я!
23.05.16 год