Сходи с ума правильно прыгай с катушек!

Ная Качевска
Сходи с ума правильно – прыгай с катушек!
Пей сок свежевыжатый, пой по утрам,
Не перележать всех на свете подушек,
Из зоны комфорта гони себя сам.
Боишься сглупить – значит с этой минуты,
Абсурдность твой самый надежный партнер,
Пока ты себе, не абстрактно кому-то
Не выпалишь: - Вот таки я! Фантазер!
Боишься обманутым быть, выбирайся,
Сначала из дома, затем из страны,
Потоку всемирному смело отдайся,
Открыть тебя сможет эффект новизны.
Боишься быть слабым, зависимым, нудным,
Не ной, не давай слабины, не проси,
Из норки все кажется нам не подспудным,
Открой просто двери и смело иди.
Боишься любви, просто будь сам собою,
Ни маски, ни деньги ее не дадут,
Кто правда полюбит – тот будет с тобою,
Ненужные сами тебя обойдут.