Сказочный весенний лес

Галина Лифанова 2
Сказочен весенний лес,
много он хранит чудес.
Возрождается природа
в девственное время года.

Этот бархатный дворец
лечит струны всех сердец.
Убегай туда скорее,
мягче станешь и добрее!

Тянется берёзок строй,
дуб стоит, как постовой.
Ивушки склонили косы,
с прядей стряхивая росы.

Мухомор пролез рябой,
травы шепчут меж собой.
На сырой десной опушке
Скачут влажные лягушки

Нужно этот "храм" беречь!
Лист сухой собрать и сжечь,
птицы любят лес и звери,
всем туда открыты двери!