Тут берёзы шумят, прорастают цветы

Екатерина Комарова 2
Поросли все тропинки давно тут травой,
взорван комплекс ракетных и прочих строений,
только солнце, как вечный судьбы часовой
потихоньку плывёт над душой откровений.

Тут берёзы шумят, прорастают цветы,
а в воронках вода отражает истоки,
тут погибли туманы и даже мечты
не узревшие Слова простые уроки.

Обнаружив ракетные части в лесах,
подневольно подумаешь о кривотолках...
Стрелки на циферблатах замрут словно прах
и осядут под пыль документы на полках.

Фото-коллаж из моих фото.
Заброшенная ракетная часть в Кемерово

Кемерово