Неповторимая любовь

Аза Борукаева 3
Как хорошо мне было с тобою,
Светило солнце над головою.
В цветущем садом только,ты и я
Наполняли радостью наши,сердца.

Как играла над нами, весна!
Как чудила с восходом заря!
Ты,ушёл не вернёшься назад,
Не увидеть нами созданный сад.

Стонут страдание,струны,любви,
Были прекрасные встречи,мосты
Где же ты милый, где же скажи?
Злые ветры тебя унесли.

Ты посмотри,как расцвели,
Наши сады, как встречали
Зори любви,радостно пели в саду
Соловьи,ты ушёл в не куда...

Там встречали тебя,Небеса
Ты,покинул меня навсегда,
Рвутся струны мои одни за другой
Ломит тело,как дуга за другой,

Подскажи,как мне с этим жить?
По ветру свой пепел,пустить
Я,хочу быть рядом с тобой
Чтоб звёзды светили и был покой.