Лиловый, синий и зелёный

Игорь Нефёдов
Лиловый, синий и зелёный,
Оттенки теней золотых,
И каждый день в меня влюбленный,
И я влюблён безумно в них.

И я как чудо вижу небо,
И снежность белых облаков,
Как будто здесь я вовсе не был, 
Не знал, что каждый день таков.

И это удивленье миром
В душе играет и поёт
Под музыку незримой лиры,
Под сочетанье дивных нот.