Одесса мама

Наталья Овсянникова
Дорога, а в дороге – МАЗ,
Который по уши увяз,
В кабине -  тьма, напарник третий час молчит,-
Хоть бы кричал, аж зло берёт-
Назад пятьсот, пятьсот вперёд,
А он – зубами «Танец с саблями стучит»!

« Глуши мотор он говорит-
Пусть этот МАЗ огнём горит!»
Мол, видишь сам – тут больше нечего ловить.
Мол, видишь сам кругом пятьсот,
А к ночи точно занесёт, -
Так заровняет, что не надо хоронить!...

В.С Высоцкий.


СЕВЕРА  - СТИХИЯ – напомнит с Богом разговор.
Кто здесь хозяин лесов(тайга), полей(снежных) и гор ( из снега).
И думаю любая дурь пройдёт минут за десять.
Всё встанет на свои места. В цене другие здесь дела, здесь без тепла тебе хана.
Познай, что жизнь не только зло. а в ней присутствует добро.
А если будешь гадом ты,  не доживёшь ты до весны,
Враньё не вынесет тебя так и знай.
Тепло души, тепло костра – жизнь бедолаги  спасена.
(Как в суровом океане помощь всем нужна.)

На севере я не была , но хочется сказать,
 что если минус 50, А ты ещё живой, То ты уже герой .
По правде всё, на ум одно   проверит, испытает суровая окраина.
Здесь не бывает нахаляву, здесь не прскочит  абы как .И чуден мир, чудны дела.
Пред Богом все равны, всем хочется тепла, еды.  будь мужиком неси свой крест.
Господь спасёт тебя в ответ.




Украйна благодатный край. почти что рай.
Но людям мало всё добра. Хитры, жадны и много зла.
чтоб вышла мерзость из башки. А не послать бы их на…. СЕВЕРА.

Зажрались Господа!
Не живётся на югах, есть альтернатива.
Приезжайте в Магадан, или как удобно на КОЛЫМУ.
Хочешь золото, хочешь алмазы, хочешь ГУЛАГ, хочешь зона просто так.

Одесса – МАМА. Как дела?
Идёт прикольная игра.
К тебе обама едет жить с пятью тузами на кон.
Ответь достойно, чтоб предкам во гробах не пришлось бы плакать.
А пацанам из 90х  (Чечня, Афган) не пришлось бы крыть бы  матом 21 век.
Деды из 41х не встали бы в ружьё. И Ленинград голодный, сказал бы ё…моё.
А сколько сгинуло в гулагах. Деды мои пропали там .где Мандельштам.
И нету сил смотреть в бардак.
Это чё ……….всё это не ваше? Ведь всё оплачено давно.
Тройной ценой слезою, кровью и душой. Неужели всё прахом?
Пришла безмозглая овца и собрала вокруг себя безмозглые войска.
Обамы – террористы – садисты! Не трогали бы лихо – пока оно тихо.
А то пойдёте за гитлером в ТАМ-ТА-РА-РЫ. оттуда не вылезете КОЗЛЫ.
Не поднимайте землю на дыбы!!!!
С своими  хитрожопыми планами и ядерными пукалками.
Земля – мама терпит!!!! – радуйтесь придурки!!!!










 
Иду по городу, гляжу по сторону  налево ,направо, прямо и нахожу
 очухалась страна от бойни перестройки. И снова ожила.
Как заботливая мать рада несказанно мы живы, как ни странно.
Улыбнусь молодому поколению, пусть меня и не поймут,
 но рада жизни откровенно,  хотя и съела соли пуд.
Появляется надежда, спасти поднять СВЯТУЮ РУСЬ.