Карты

Созерцающая Много Раз
      "И слезы мои так стеклянны,
      так их паденья тяжелы,
      они звенят, как бы стаканы,
      разбитые средь тишины."
                Белла Ахмадулина




Мне не хватило веских слов,
Заставить время сбросить карты.
Заходит день: бритоголов,
Серьёзен, работящ и краток.

Я начинаю воевать
С любимым, близким и знакомым,
И ощущаю, что мертва...
А разве скажешь по-другому?

Когда сомнением душа
Так переполнена и странно
Не видеть...
Льётся тишина
Сквозь дно разбитого стакана...


Для конкурса САМОВЫРАЖЕНИЕ