Сотни раз

Татьяна Сергеевна Григорьева
Сотни раз обещала себе не прощать, но прощала.
Свою душу закрыть и чужих не впускать, забывала.
Повторяла себе за надеждою боль, бесполезно.
Я живу, я дышу, а хотелось быть чаще железной.
Сотни раз обещала себе навсегда, снова встреча.
Отогреюсь — забуду, обреченная верить беспечно.
Мыслей я не читаю, доверие бьет рядом с сердцем,
Сотни раз обещала... и все же открою я дверцы.