Два шага к цели длиною в жизнь..

Иса Лёд Души
Два шага к цели
Длиною в жизнь..
Метут метели,
Но ты держись.

Сбивая с курса
Поют ветра..
Ты не сутулься.
Тебе пора.

Мы будем вместе
Иль будем врозь -
Не стой на месте,
Оковы сбрось.

Мы будем вместе
Волей небес..
Здесь лишь свобода
Имеет вес.

Тебе на сердце -
Мой поцелуй..
И в ярких красках
Ты жизнь рисуй.

Я буду счастье
В себе носить -
Тобой дышать
И тобою жить..