Лидка

Анатолий Милютин 2
Гроза. Раскаты
И стрелы молний,
По небоскату
Клубятся волны.
 
Стрела сверкает,
Пронзает речку
И озаряет
Твоё крылечко.
 
Вхожу в калитку,
Подарок - роза.
Ах, Лидка, Лидка!-
Моя заноза...