Дети

Илья Илья Курин
          ***





 успокоиться надо...
 красивые облака...
 вслух сказать
 номера машин
 проезжающих мимо..
 1,5,4
 14,2
 регион - 34
 потому что
 в каждой
 проезжающей мимо
 затонированной машине
 сидят
 в том числе и тобою убитые дети
 они тихо сидят
 и уже не плачут
 потому что в этом прекрасном мире
 чертом поделенным на маленькие квадратики
 потому что
 в этом *баном мире
 в о о б щ е
 ни*уя ничего не значит