81. Храни Господь любви запас

Лидия Гржибовская
Когда настанет час уйти,
Мы вспомним всё, что с нами было,
Кого встречали на пути,
Кого сердечко так любило,
Под тихий шепот облаков,
Уйдём в лазоревый рассвет,
И сбросив цепи всех оков,
Мы на земле оставим след...
Продолжение нашей души,
Во внуках будет гореть,
Нас будут вспоминать в тиши,
На фото в рамочке смотреть.
А мы вернёмся на заре,
И ветерком внучат разбудим,
Или калиной во дворе,
Мы наблюдать за ними будем...
А может птицей прилетим,
На подоконник тихо сядем,
На близких, молча поглядим,
С тоскливой пеленой во взгляде...
Когда придёт тот скорбный час,
Уйти в далёкие края,
Храни Господь любви запас,
Что на земле оставлю я!