И в окно через тучи вливается утро...

Марина Богданова Вуль
Вновь в окно через тучи вливается солнечный  свет,
И улыбка в глазах и щеках расцвела у ребенка,
Засияли  алмазами капли - и это ответ
На извечный вопрос - очень бережно, нежно и тонко.

И смятение мыслей и чувств растворилось, как сон,
Пробуждая надежды в рассветном своем возрождении,
И вибрируют чувства и мысли с душой в унисон,
И в окно через тучи вливается утро прозрения...

23.05.16

Фото автора