Ваша статистика

Тес Хмель
Ваша статистика уже не нова.
Вы опубликовали произведений: два.
Количество читателей удвоилось с утра,
Претит вам авторов цветистая канва.

Потом, рецензии раздали как сумели.
Ответы авторов вы подсчитать успели.
Полученных рецензий рукоплесканья шум
И авторов ответы скупых и томных дум…