Модно-экспрессивное

Елизавета Хапланова
Отпускаю всех и вся, закрываю дверь и ставни.
Не хочу…  запрет… нельзя…  вспоминать сюжет свой давний.
Хватит голову ломать, в чём… кому я не угодна.
Стало модно – отпускать…  Забывать друг друга модно!

Я по моде не жила - всё в душе своей носила.
К сердцу все брала слова, а любить… так уж любила!
Но однажды на краю еле-еле удержалась...
А заветное «люблю» с губ любимых не сорвалось. 
 
И кого здесь укорять, если вышли счастья сроки?
Надо всё как есть принять и уйти с чужой дороги…
Был любимый и друзья… Вместо них – Урок Прощенья.
Отпускаю всех и вся!
                И в себе… ищу спасенье.