Осенняя мелодия

Елена Мария Вербалес
Осени мелодия звучит…               
Жёлтый лист на вальс Вас пригласит,
Южный ветер, обнимет ласково за плечи,
И пропоёт: «До новой встречи».

И вот последние аккорды тёплых дней,
В них детский лепет тополей,
Крик, последней улетавшей птицы.
Тишина, туманные зарницы.

Шум дождя по старой крыше,
Ноты грусти выше, выше.
Шорох листьев  под ногой,
И в душе покой, покой.

Паутинка нежная,в золотом луче парит.
Осени красивая мелодия звучит.


Фотография автора