На меня открыл охоту?

Виктор Албаев 2
На меня открыл охоту?
Так?Держись тогда котище
Брат придёт ко мне в субботу
Пожалеешь ты дружище
Захотел войны?Получишь
Так тебе её устроим
На тебя теперь охоту
С братом мы вдвоём откроем
А ещё сестру подключим
Та котов совсем не терпит
Так,что враз милок обучим
Мышь заметил-сразу в трепет
23.05.16