Милый друг, не грусти

Таня Черненко
Я для тебя сплету венок из бабочек:
Ты только не печалься, не скучай,
Зажгу на небе сотни звездных лампочек
И заварю из ежевики чай.

Я разрисую счастье цветом радуги
И о прекрасном напишу стихи,
Пришлю в подарок карамельки радости,
Мой милый друг, ты только не грусти!