Greifbares

Ýììà Êëåéí
Die wahre Liebe ist gebend, mitfuehlend, treu und ehrlich.

Fuer Freunde:

Wer immer aus dem Vollen schoepft, muss sich nie weit buecken.
*
Ich bete zum Leben:

"Ich bin bewusst, ich fuehle.
 Ich habe mich entschieden,
 dieses Leben zu leben. Ich
 wollte diese Erfahrungen
 entdecken und fuehlen. Ich
 bin hier... hier mit dir. Wir
 gehen zusammen durch das
 fuehlen des Gefaehls. Wir
 beide finden immer wieder
 zusammen. Ob hier im
 Greifbaren oder im
 Unsichtbaren."