Ты вспоминай меня

Лилия Кудолей
Когда туманы спрячутся
От солнечного дня,
С крутых оврагов скатятся
Ты вспоминай меня

Когда листву опавшую
Покроет белый снег
Вернет зиму пропавшую,
Ты вспомни обо мне.

Когда ручьями вешними
Наполнится земля,
И расцветут подснежники
Ты вспоминай меня.

Когда дорога дальняя
Вдруг позовет во след
Споется песня давняя
Ты вспомни обо мне!

Когда ужасно хочется
Быть там где все друзья
Не бойся одиночества
Ты вспоминай меня.