Мучительные поиски себя...

Гаджип
Мучительные поиски себя –
Словно игра, с самим собою в прятки…
И днём с огнём, не отыскать разгадки
В парадоксальных лабиринтах бытия…
В витиевато перекрученных  спиралях,
По серпантину, между тупиков -
Сошёлся клином горизонт в далёкой дали –
Увлёк иллюзией своей -  и был таков...