Leben und leben lassen

Ýììà Êëåéí
Viele Menschen haben sich selbst an Armen und Beinen an gewisse Situationen gekettet und bemerken es selbst nicht mehr. Daher ist es wichtig:
Nimm Unzufriedenheit wahr und rede dir nicht schoen,
was du im Herzen alles andere als wirklich schoen,
bereichernd und frei empfindest!

Fuer Freunde:

In den Augen der anderen sind wir die anderen.
*
Das Leben wartet nicht auf dich, DU jedoch gibst ihm DEINEN Sinn.
Es sind allein DEINE Entscheidungen.
*
Leben und leben lassen!
 Dankeschoen