Боб и Алиса - квантовая связь

Аня Сергеева-Алекс
Парочка эта, очень таясь,
С двух сторон света
Вышла на связь.
Так шифровались -
Никто не узнал,
Что в письмах летом
Боб ей писал,
Что отвечала
Алиса зимой -
Всё это стало
Тайной большой.
Если вдруг Ева,
Подслушку включив,
Выловит биты
Их связи в ночи -
Сразу заметят
И сменят свой код.
И Ева ревнивая ногти грызёт:)))